美豐新聞
 
召開三季度HSSE工作會
2020年7月20日
出自:陳材



本網訊 7月13日,高分子材料公司參加了股份公司三季度HSSE視頻工作會議,隨后召開高分子材料公司三季度HSSE工作會,會議通報了二季度公司安全生產、產品質量等相關情況,并對三季度HSSE重點工作進行了部署。

會議指出,各部門要迅速宣貫股份公司會議精神,全面提升員工政治站位,在認識上更加深入,在工作上更加堅決,始終繃緊安全生產弦,自覺把安全生產擺到重要位置,敢擔當、敢作為,敢管理、嚴管理、善管理;加快落實董事長對HSSE工作的要求,一是要提高站位,層層壓實責任;二是要強化管理,實現本質安全;三是要細化措施,安全平穩度夏。

高分子材料公司堅持把小問題當作大問題對待,把小隱患當作大隱患處置,把小事故當作大事故解決的總要求,大力開展崗位風險識別及員工安全技能提升工作,通過培訓實現了全員安全責任意識不斷提高。上半年,公司HSSE形勢總體平穩,生產經營正常,設備運行安全,實現了HSSE任務目標。

會議要求,各部門要加大力度開展全員“我為安全做診斷”活動,充分調動員工的積極性,主動性、創造性主動查找、消滅身邊的安全隱患,降低安全風險,有效防范和減少事故的發生;嚴格執行公司全員安全記分管理規定,廣泛宣傳,讓安全生產責任意識入腦入心,責任落到每個員工肩上,守安全、知敬畏;加強高溫防暑、防雷防靜電、防洪防汛安全生產管理工作,切實落實防范措施。

本信息被訪問1630次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

内蒙古11选五最大遗漏