美豐新聞
 
【戰酷暑】公司領導送清涼到一線
2020年8月8日
出自:陳材



8月6日,射洪地區氣溫已達35℃以上,下午酷熱時分,公司副總裁王文到高分子材料公司送清涼,慰問一線員工。

王文來到切縫工序,親切地與每位員工握手,將一份份清涼飲品送到員工手中,感謝大家為四川美豐的發展揮汗堅守,希望全體員工在抓好安全生產的同時注意個人身體健康保護,做好防中暑措施,要求高分子公司要綜合生產訂單計劃,合理排班,確保員工防暑藥品供應,為員工清涼度夏,為公司安全生產提供堅實保障。

在加工打袋工序,正值外協加工人員到公司進行現場操作培訓,王文將香甜可口的西瓜送到培訓人員手中,半成品外協加工是生產保供的重要一環,希望她們努力學習,提升技能,感謝大家為包裝袋保供生產的辛勤付出。

本信息被訪問1004次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

内蒙古11选五最大遗漏