美豐新聞
 
退伍不褪色,崗位建新功
2020年7月31日
出自:陳材



正值中國人民解放軍建軍93年之際,7月29日,高分子公司在二樓會議室召開“退伍不褪色,崗位建新功”退伍軍人“八一”節前座談會。

6名退伍軍人代表在座談會上分別回顧了自己從軍的歲月,感謝公司黨政工能在“八一”節這個特殊的日子里向退伍軍人們送來溫暖和關懷。

“我退伍15年,2008年進入四川美豐,在各個崗位都干過,我始終牢記自己軍人身份,服從安排、立足崗位,只要在自己的崗位中認真做好每件事,那就是無愧于軍人稱號,無愧于崗位職責”,來自重膜車間吹膜工段的鄭澤保激動地說:“入廠這么多年,這還是頭一次公司以這樣的方式向我們退伍軍人送來關懷,我很感動,又讓我重新回憶起了當年參軍的情形,又讓我更加深刻意識到了作為軍人的職責,以軍人的高標準融入到現在的本職工作中,起好頭、帶好隊、高要求、嚴執行,就一定能在平凡的崗位中做出不平凡的事”。座談會上,大家都紛紛介紹了自己曾經所在的部隊的情況,分享以往的崢嶸歲月。座談會上,分公司黨委書記陳雙全向大家送上節日的問候,感謝大家在崗位中盡職盡責,無愧于軍人稱號,希望大家充分發揚軍人本色,聽黨指揮、執行和落實好公司各項工作安排,在崗位中起好頭、帶好隊,以公司可持續發展為要,為年度生產經營目標蓄力前行。

就是這樣一群人,他們在戰爭年代奔赴戰場、保家衛國;他們在人民和國家最需要的時候出現在了地震救災的現場,徒手搶救生命,他們用鋼鐵的身軀構筑起抗擊洪水的長城;他們在脫下軍裝后,依然不忘自己的本色,在平凡的崗位中展現著人民子弟兵的風采。敬不平凡的歲月,敬甘于平凡的你,敬你不平凡的人生。

本信息被訪問1134次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

内蒙古11选五最大遗漏