美豐新聞
 
【攻堅創效】 調研市場 重拾用戶信心
2020年7月30日
出自:攀西區域 鄭國龍



本網訊 因今年年初疫情的影響,農民的收入受到了很大的打擊,他們對于優質肥料的需求也降低了不少,但隨著社會經濟的不斷恢復以及攀枝花區域芒果對肥料的需求,如何讓農民兄弟重新選擇美豐,相信美豐是我工作的重點。

炎熱的夏日阻擋不了美豐農資人的熱情,這段時間內,我深入調研市場,悉心聆聽農戶對肥料的需求,對使用過美豐的農戶,我堅持自己的立場,認真記錄他們使用后反饋的信息,我們不僅要把產品推廣出去,還要及時的做好售后服務,讓每一個使用過美豐肥料的農戶用的放心,用的踏實,爭取能成為美豐的忠實用戶!對于沒有使用過美豐的農戶,我便采取深入到農田的方式,查看作物的生長環境,生長狀態,發現作物生長過程中缺少的養分以及土壤的性質,通過不同的要素給農戶推薦不同的美豐產品,以最好的態度贏得農戶的信任,爭取讓他們信任美豐,選擇美豐!

身為一名美豐農資人,我將通過自己的不懈努力,讓美豐產品覆蓋到攀西區域,輻射到周圍區域,將美豐的企業文化和銷售人員的素質帶入到每家每戶以及每一塊農田中去!

本信息被訪問1094次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

内蒙古11选五最大遗漏