美豐新聞
 
【大修進度】試壓試漏,為裝置開車做足準備
2020年7月31日
出自:尿素車間--岳佳麗



本網訊    “高壓圈壓力8MPa了,你們現場到處看一下,有沒得漏點!

“壓力10MPa了,你們再仔細檢查下高壓圈各處!”

7月28日,尿素車間在完成了各項檢修任務過后,由車間工藝主任唐勇帶頭,開始進行了整個系統的試壓試漏。

大修期間,高壓的所有設備都進行了拆檢,同時中低壓的換熱設備也都拆開進行列管的清洗,在恢復后我們要分工段地進行試壓試漏,確保各個連接點是完好的,為開車做好充分準備。而檢查連接處是否漏也是個技術活,工藝主任唐勇特地將前幾年參加試漏的總控人員叫到現場,明確分管的樓層,仔細檢查,不放過任何一個連接口。

“加寬,這個高壓洗滌器球形空間這個導淋填料有點漏,喊個檢修過來處理一下!”

“這個氣提塔的出液調節閥填料漏,喊個儀表過來處理一下!”

隨著壓力的升高,現場陸陸續續傳來需要處理的地方,讓總控聯系人處理,同時做好記錄。最后加壓到了試壓的峰值,唐主任讓總控將壓力穩住,讓現場的檢查人員再次梳理了一下現場的漏點,檢查是否有新增漏點以及老舊漏點是否處理好。

截止到中午十二點,才完成了高壓圈的試壓工作,接著是中壓、低壓的進水和試壓檢查。

“這個試壓是個技術活,從進水到加壓,再到檢查,我們要隨時總結經驗,也要仔細檢查每一個連接點,保證開車能順利進行!”最后車間工藝主任唐勇對總控的每一個人都語重心長道。

 

本信息被訪問619次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

内蒙古11选五最大遗漏