美豐新聞
 
【安全環!克囬g召開月度安全生產會
2020年8月4日
出自:水汽車間--張云翔



本網訊    8月3日,水汽車間召開月度安全生產會,副班長以上管理人員參加了此次會議。

會上,各班長總結了班組7月生產、大修情況,并總結了生產過程中出現的問題,針對問題會上進行了討論和解決。工藝技術員鄭祖林介紹了各班組7月的考核情況,化工二班獲得7月先進班組,向軍被評選為當月優秀員工。車間年度大修圓滿收官,會上也總結了此次大修過程中出現的一些問題以及好的經驗。

會議強調,繼續深入開展“我為安全做診斷”及“百安活動”等,各班要加強業務技能學習,同時要針對性的開展員工培訓;加強與班員之間的溝通交流,正確引導班組成員,提高班組管理水平;繼續加強現場整治,規范現場物品的擺放,以及做好崗位清潔衛生;汛期進水濁度發生變化時及時調整凈水站的加藥、排污;做好夏季防暑、防風、防雨工作;加強崗位人員巡檢工作的監管等。

會議要求,車間全體管理人員要增強責任心,認真履職,抓住關鍵節點,做好細節管控,確保車間順利完成各項任務指標。

 

本信息被訪問587次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

内蒙古11选五最大遗漏