美豐新聞
 
【大修進度】兩硝車間開展開車方案培訓
2020年8月3日
出自:兩硝車間--許必軍



本網訊    7月29日上午,為了確保大修后裝置一次性開車成功,兩硝車間對全體化工操作人員進行了開車方案培訓。

本次培訓主要包括開車步驟、安全環保要求、技改項目操作規程等相關內容。由于檢修過程中大部分工藝條件發生了改變,開車過程相對更加復雜,為了確保裝置一次性開車成功。

培訓會上要求大家要加強學習,各化工班組人員一定要對開車方案再培訓再落實,做到爛熟于心,特別是新進人員要加強學習,快速提高業務水平;要細致到位,檢修過程中工藝條件發生了不同程度的改變,開車過程中一定要對所有的條件進行確認,務必保證處于開車狀態;確保安全環保,開車過程一定按方案進行,杜絕一切違規操作,確保安全環保開車成功。

 

本信息被訪問1325次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

内蒙古11选五最大遗漏