美豐新聞
 
【攻堅創效】夏日炎炎,有“你”更甜
2020年8月3日
出自:營銷部--李枚澤



本網訊    時下正是高溫酷暑季節,無情的烈日炙烤著大地,連空氣都儼如火爐一般。持續的高溫天氣,讓人焦躁難安?赡芎芏嗳硕紲p少外出或者待在室內陰涼處躲避高溫時,有一部分人正頂著烈日,堅守崗位,盡職盡責的做好自己的本職工作,這就是美豐人!

8月3日,科技公司發貨現場,烈日當空。汗水流進了他們的眼睛,浸透了他們的衣衫,但他們并沒有因此而草率的對待手里的工作;開包、照相、點數,現場安全監管,他們一一認真仔細的工作著,不敢出一點紕漏,因為他們深深的知道,這是對客戶負責,對公司負責,也是對現場裝卸人員的人生安全負責!

每年夏天,暑熱籠罩大地,他們一如既往,從不嫌臟,從不怕累,忙起來總是忘記喝水,他們是這樣平凡,又是這樣堅韌,把每一滴勤勞的汗水灑在工作崗位上。

他們經常得到司機的贊美,認真、仔細、負責成了他們的標簽。有一位80后司機,在抖音發視頻這樣夸贊到:“綿陽美豐科技非常人性化,給司機準備綠豆湯,很暖心!排隊太熱!讓進房間吹空調!”我想,這位司機一定是第一次來美豐拉貨,我們服務一直受到客戶的稱贊,我相信以后他會更喜歡來美豐,也能更深刻地感受到我們的人性化服務!

夏日炎炎,因為有這樣一群不辭辛勞,堅守崗位,默默奉獻的美豐人,給這個夏天增添了一份暖心的味道!他們是最可愛的人!也是我們最敬愛的人!

 

本信息被訪問1275次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

内蒙古11选五最大遗漏