美豐新聞
 
【黨群工作】夏日清涼,與一線員工共享
2020年8月10日
出自:尿素二車間 吳春香



8月5日下午,化肥分公司副總經理、總工程師羅雪峰,總經理助理李旭到各車間生產檢修現場為高溫下堅守的一線干部職工送上清涼可口的西瓜和暖心的關懷,叮囑他們在做好安全生產的同時注意防暑。

“來來來,同志們,辛苦了,吃點西瓜解解暑!蔽繂柫藦S區內堅守的一線干部職工后,羅雪峰抱著西瓜趟過泥濘路,穿過雜草堆,來到石亭江慰問保水人。

方才巡檢完畢回到休息室歇涼的保水人員聶劍秋、李毅探出腦袋,正巧看見羅雪峰抱著兩個大西瓜從水泥梯上走下來,愣了好一會兒,慌忙迎上前來,激動地說道:“羅總親自給我們送西瓜來了,謝謝羅總,謝謝分公司領導對我們的關心!

羅雪峰抱著西瓜來到休息室,親手為他們切好,遞到每個人手中,看著他們滿頭滿臉的汗水心疼不已,直說:“快吃快吃,涼快一下!

聶劍秋感動地接過西瓜,又拿起一塊遞給同樣滿頭大汗的羅雪峰:“羅總一起吃!

幾人相視一笑,人手一塊西瓜,一起頂著烈日,站在河邊上,一邊討論著供水情況,聊著家常,一邊啃著清涼可口的西瓜。微風吹來,河邊的蘆葦隨風蕩漾,大家臉上掛著的汗水也隨風飄落,感受著絲絲涼意,臉上的笑容更深了,手中的西瓜也更甜了。

本信息被訪問94次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

内蒙古11选五最大遗漏