美豐新聞
 
【黨群工作】送清涼 暖人心
2020年8月6日
出自:技術辦公室 謝穎



 

8月5日上午,正盯著電腦忙著的我,接到辦公室嚴姐的電話:“謝穎,快下來領防暑降溫飲品、生活用品,今年每個人都有哈!記得把你們科室的小伙子們都喊下來,你一個人搬不動!”

我掛掉電話,轉頭望向我們科室目前在辦公室的張榮華、王繼軍兩位“老男孩”:“昨天領了個大西瓜,現在又在派發清涼降暑物品,種類還挺多,趕緊下樓領!”

一件王老吉、一件果粒橙、一件農夫山泉、一瓶沐浴露、兩盒香皂……把配套的口袋裝得滿滿當當。前來領取物品的員工個個洋溢著幸福笑臉,在這桑拿天搬運物品,即便是大汗淋漓,也不覺得辛苦。

公司每年夏日都有不同的防暑降溫福利,不僅給炎炎夏日帶來絲絲涼意,也給每一位干部職工暖心的關愛。

本信息被訪問249次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

内蒙古11选五最大遗漏