美豐新聞
 
【加油干·安全生產篇】合成氨二車間召開月度工作例會
2020年8月5日
出自:合成氨二車間 金開進



本網訊   8月4日,化肥分公司合成氨二車間組織車間管理人員、班組長、機長召開月度工作例會,總結7月工作,安排部署近期工作重點。

會議從產量、消耗、安全環保、隱患排查與整治、班組建設等幾方面,對7月份的工作進行了全方位總結,并通報了各班組在勞動紀律考核、工藝(指標)考核、設備(維修)考核、巡檢考核、安全與環?己、新聞宣傳管理考核、職業衛生與7S管理考核等方面的考核情況。

會議要求,加強生產維護,精心操作,強化工藝紀律,重點加強對轉化、脫碳的操作與管理;以預防為主,做好事前管理,努力抓好檢修作業現場和票證管理工作;進一步強化勞動紀律管理,特別是早班勞紀和禁煙火管理,做好安全記分和無腳本應急預案的演練等相關工作。

本信息被訪問189次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

内蒙古11选五最大遗漏