美豐新聞
 
把清涼送到職工心坎上
2020年7月31日
出自:姚興瓊



“天氣太熱了,快來吃塊西瓜,解解暑吧!” 727日,烈日炎炎,復合肥公司工會主席蒲毅為堅守在一線的職工們送上了甘甜可口的西瓜,并叮囑他們做好防暑降溫工作。

近日,氣溫不斷攀升,復合肥生產裝置堅守在一線的職工們也面臨著高溫“烤”驗。為保證職工的身體健康,做好夏季安全生產和防暑降溫工作,確保安全生產,復合肥公司各部門結合實際情況,采取多項措施積極做好防暑降溫工作,為職工送去清涼和關懷。六月初,復合肥生產部便開始對生產現場、崗位操作室、值班室等區域的風扇、空調、飲水機等防暑降溫設施設備展開排查,發現問題及時上報維修,確保為職工提供清涼的工作、休息環境。同時,利用班前會宣傳防暑降溫和中暑預防救治小常識,提高職工健康安全意識。

“夏日送清涼”活動是公司工會夏季的常規工作。在每年七、八、九月的高溫時節,公司領導班子都會到生產現場慰問職工,把藿香正氣液、板藍根、夏桑菊、清涼飲料等防暑降溫佳品及時發放到每位職工手中、把西瓜和綠豆湯送到生產裝置崗位現場,讓奮戰在高溫環境中的一線職工倍感親切與鼓舞!把籽紫娜,在崗位上吃上一塊西瓜,真是太解暑啦!我們一定不辜負領導的期望,克服高溫酷暑,堅守崗位,盡職盡責,確保安全生產!痹趶秃戏恃矙z室,巡檢組長王申木高興地說道。瓜香彌漫在整個巡檢室,讓這個七月不再炎熱。

an>
本信息被訪問645次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

内蒙古11选五最大遗漏