美豐新聞
 
大修有感
2020年8月6日
出自:科技公司電儀車間--何擲



盛夏八月,炎炎的烈日盡情綻放,科技公司年度大修也在這樣的天氣中落下了帷幕。

在檢修過程中,陪伴我們的,不只有烈日炎炎,還有狂風暴雨。但惡劣的氣候沒有讓我們退卻,反而激勵著我們,在檢修過程中更加仔細、認真。面對檢修項目多,任務重,時間緊迫,交叉作業多,電工班檢修人員從上至下并沒有被這些主觀和客觀條件嚇到,順利完成各項檢修任務。

在大修期間,疫情形勢依然嚴峻,所以這次檢修的意義也尤為重要。一年一度的大修,不只是對設備進行檢修,更多的是增進員工對園區設備的了解,發現不足,查漏補缺,消除危險因素,提高設備生產能力,增強員工之間的默契,提高員工的技術能力。

這次檢修,電工班各檢修小組在車間領導及班組長的精心安排下,大家齊心協力,不畏困難,以頑強拼搏的精神順利完成任務,為裝置的平穩運行奠定了堅實的基礎。

 

本信息被訪問450次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

内蒙古11选五最大遗漏