美豐新聞
 
家的味道
2020年8月3日
出自:科技公司尿素車間--鐘陶



家,永遠的避風港,家,有我愛的人和愛我的人。家,是最溫暖的地方。

古人曰,每逢佳節倍思親,親人家人是最容易讓人牽掛的期盼的。我同樣如此,因為家能給我安全感,給我無微不至的照顧和快樂。家,可以給我充電,讓我能量滿滿。每當,我累了,我倦了的時候,我總是想回家。因為家里可以讓我放松,可以讓我安心。

家,是每個人的家,每個小家才構成了大家。不是每次要等到失意的時候才會想起家。家也不是只有索取的地方,家也需要你的付出和努力。;丶铱纯,那是每個人心中最原始的家,那個家或許在很遙遠的鄉村,或許已經被高速發展的城市夷為平地。家,需要悉心照顧,家,需要用心呵護,有付出才會有回報。

家,我永遠的家。家的味道,無論走到哪里都不會忘記。

 

本信息被訪問1039次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

内蒙古11选五最大遗漏