美豐新聞
 
一件滿足的事
2020年7月24日
出自:周子寒(公共事務管理中心)



一天,我們一家三口準備前往成都銀泰中心的日式海鮮自助餐廳用餐。據說,這是川內最豪華的海鮮自助,身為“資深吃貨”的我,想想都禁不住流下口水。于是,我們早早的出發,幸福感爆棚的奔向用餐地點。

我們懷揣著興奮的心情到達餐廳并落座后,我仔細觀察了四周的布景:雪白的墻壁襯著紅紅的落地窗簾顯得格外大氣;黑色的走廊盡頭廚房里,擺著鮮活的進口海鮮,看著尤為可愛;餐桌上擺放著精致的小碟和醬油、芥末花……映入眼簾的一切都充滿著時尚和大氣,當服務員拿著讓我垂涎欲滴的菜單來讓我們點餐時,我高興的下單了許多我想大快朵頤的菜式,靜靜的等待著美味食物加工后的到來。

上菜了,我眼睛直勾勾的看著服務員陸續端上來的每一道菜,感覺每道菜都是用心烹飪過的,擺盤尤其別致。一條刺身大帆船出現在圓桌的中心,十分耀眼奪目,帆船內部是由三文魚、澳洲紅蝦、沙丁魚等組成,當我把目光落在北極貝上時,它那紅白相間的外表仿佛泛著微光般透露著迷人的氣息,我心想,就你了!于是,我夾起一小片北極貝,沾了點芥末后放在嘴里嚼了嚼,口感Q彈,味道異常鮮美,還夾雜著淡淡的大海的味道,真好吃。隨后,我陸續品嘗了紅酒羊排、酸甜口感的和風牛肉、外焦里嫩的烤蝦、軟糯可口的鵝肝、手掌般大小的鮑魚,這些美食無不讓我應接不暇,全程低頭不語,醉心美食的我吃得特別暢快。

當我吃的七八分飽時,服務員端上了我最愛的冰淇淋和馬卡龍糕點。燕窩哈根達斯配上紅豆的糕點,吃一口在嘴里,那混合的口感,頓時讓人神清氣爽!邦佒怠北锏鸟R卡龍讓我最是喜愛,香脆的外殼和甜甜的夾心果醬,真是絕配。這些甜品成功的奪走了我的“芳心”,我簡直吃到停不下來。

直到父母提醒我,是時候買單離開時,我才依依不舍的放下手中的美食。摸了摸我的戰果——圓滾滾的肚子,愉快地離開了餐廳。這一餐讓我感到非常滿足,不僅讓我大開眼界,還刺激了我的味蕾。好想就這樣一直在美食的海洋中舒心的遨游。小饞貓的我,今天真的非常開心。

本信息被訪問777次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

内蒙古11选五最大遗漏