美豐新聞
 
物資采購中心傳達宣貫公司二季度黨委中心組學習會會議精神
2020年6月19日
出自:付梅林



本網訊 6月19日,物資采購中心召開專題會議,傳達宣貫公司二季度黨委中心組學習會會議精神,集中學習《習近平對安全生產作出重要指示精神》、《在更高起點,更高層次,更高目標上推進經濟體制改革,聚焦新時代加快完善社會主義市場經濟體制的意見》、《習近平在看望參加全國政協會議的經濟界委員時的重要講話精神》、《李克強主持召開國務院常務會議精神》等內容。

會議要求,一要認真貫徹落實董事長在黨委中心組講話精神,傳達到各科室;二要充分認識學習的重要性,吃準吃透中央各項相關文件精神,結合工作實際,優化采購措施,全面提升采購能效,助力公司降本增效。

會議強調,當前疫情形勢依然嚴峻,要時刻保持清醒頭腦,對疫情的警惕性不降低、防控要求不降低,嚴格按照疫情防控各項規定要求,切實把嚴管嚴控措施進行到底、落實到位,嚴格做好必要的商務談判、員工出差中的個人防護、做好疫情防控物資保障工作,堅決打好打贏疫情防控常態化阻擊戰。

本信息被訪問2317次。

聯系電話:(+86)-0838-2313833  傳真號碼:(+86)-0838-2304222  郵箱:[email protected]

内蒙古11选五最大遗漏